Ever Rest «DON'T #STAYHOME!» Новая коллекция 2020 — 2021

2021-11-06

Друзья!

Мы рады представить вам нашу новую коллекцию 2020-21 Ever Rest «Don't stayhome!». Именно такое название родилось в наших головах в связи с теми событиями, которые произошли в мире с начала года. Она пропитана человечностью, любовью к себе и к окружающим, ко всему живому.

Она наполнена природой и чистым воздухом, страхом и его преодолением!

Мы создали абсолютно новую серию Snow для мужчин. Это технологичные комбинезоны для сноуборда и горных лыж в ярких расцветках, наделённые богатым функционалом. Уже полюбившиеся женские серии Street и Snow остались без изменений по дизайну, но полностью обновили цвета. Для этой коллекции мы использовали нежные природные оттенки и контрастные классические сочетания.

С этого сезона мы переходим на новый современный утеплитель Slatex.

Это инновационный, высокотехнологичный, экологически чистый продукт, который разработан в России. Главным критерием выбора именно этого утеплителя стало то, что в его составе содержатся силиконизированные волокна, которые позволяют не накапливать влагу, а отталкивать её наружу через поры мембранной ткани и тем самым создавать дополнительную защиту от промокания и сохранять лёгкость изделия (вес женского комбинезона 1,5-1,8 кг). Для нас лёгкость изделия одна из основных задач и с каждым годом этот показатель улучшается. И конечно, мы не обошли стороной пожелания наших клиентов и партнёров, улучшив некоторые функциональные детали комбинезона. Из доработок хотим отметить специальный карман для телефона с touchscreen плёнкой на моделях серии Snow, теперь можно не доставать смартфон из кармана управляя сенсором дисплея. По многочисленным просьбам клиентов добавили регулировки на внутренние подтяжки. Подробные описания моделей вы найдёте в каталоге сайта. С новой коллекции мы начинаем расширять ассортимент: у нас появились худи с авторскими принтами. На принтах изображены животные и это неспроста. Теперь 50 рублей с продажи каждого комбинезона мы перечисляем не только в детские благотворительные фонды, но и в фонды поддержки животным.

Команда Ever Rest надеется, что все нововведения придутся по душе любителям активных зимних видов спорта, а нашим партнёрам желаем отличных продаж и снежной зимы!

ever restever restever restever rest ever restever restever restever rest ever restever restever restever rest ever restever rest
ever restever restever restever rest ever restever restever restever rest ever restever restever restever rest ever restever rest